В Пскове мужчина убил случайную прохожую, ошибочно приняв ее за своего знакомого

Следственным отделом по г.Псков Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве.

Как сообщают в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, по версии следствия, 5 сентября 2015 года мужчина, распивая спиртные напитки в одной из компаний, стал участником конфликта, в результате которого пострадала его сожительница. Желая отомстить обидчику, он с ножом вышел на улицу, чтобы найти и убить этого человека. Увидев в темноте на автомобильной стоянке сетевого супермаркета в г.Пскове одиноко идущую 43-летнюю женщину, он перепутал ее с объектом своего покушения и, внезапно подбежав сзади, развернул ее и ударил ножом в живот. От полученного ранения брюшной полости потерпевшая скончалась на месте преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

убийство по ошибке Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146