Псковские коммунальщики несколько дней игнорировали жалобы жильцов на отсутствие горячей воды

Псковские коммунальщики четыре дня игнорировали жалобы жильцов на отсутствие горячей воды

В многоэтажке Печор — небольшого городка из Псковской области — неделю не было горячей воды. Многократные звонки в управляющую компанию «Жилфондсервис» не давали результатов. Добиться возвращения горячей воды людям удалось лишь после вмешательства Центр защиты прав граждан.

С 3-го июня на Прудовой, 4а в Печорах Псковской области исчезла горячая вода. В течение четырех дней жильцы звонили в управляющую компанию, но безрезультатно.

— На все вопросы секретарь отвечал, что руководитель болеет, — рассказывает жительница Прудовой, 4а.

Собственники сами выяснили, что неподалеку от них прорвало трубу. За все это время аварийную ситуацию так и не устранили. Обратившись по телефону в мироновский Центр, жительница получила подробные инструкцию: как действовать, чтобы добиться восстановление горячего водоснабжения от управляющей компании.

С помощью специалистов Центра справедливости было составлено уведомлении об отсутствии коммунальной услуги на имя руководителя УК «Жилфондсервис» с просьбой сообщить причину и сроки возобновления подачи воды. Также женщине порекомендовали обратиться к главе муниципалитета и в жилищную инспекцию.

Собственники сразу же воспользовались рекомендациями и 9 июня горячая вода вернулась в квартиры.

 

комунальщики вода жалоба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146