Пьяного водителя-симулянта вывели на "чистую воду"

 Вчера вечером, 14  июня, на стоянке по адресу: г. Псков, ул. Льва Толстого, 2, сотрудники ГИБДД, в прямом смысле слова, силой доставали водителя из автомобиля, так на все просьбы он никак не реагировал, лишь улыбался и снимал происходящее на камеру. Как сообщалось ранее, данный гражданин совершил ДТП и скрылся с места происшествия, но, в конце концов, был задержан сотрудниками ГИБДД на улице Л.Толстого. 

Полицейским удалось извлечь мужчину лишь разбив стекло в автомобиле и применив спец.средства.

Как рассказал инспектор ГИБДД корреспонденту сайта Gorod60.ru, мужчина отказался от мед. освидетельствования. Однако, в мед. учреждение был доставлен, поскольку, его мать заявила, что применение такого средства, как перцовый баллончик, к её сыну недопустимо, так как он страдает астмой. Однако медицинское обследование показало, что применение данного спец.средства никаким образом не отразилось на здоровье этого гражданина. В скором времени дебошир забыл о своей болезни и уснул, как ребенок. 

В дальнейшем нарушитель общественного порядка будет задержан по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места ДТП, участником которого он являлся) и 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции)

пьяный водитель Псков дебошир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176