В Пушкинских Горах женщина хотела убить своего знакомого, совершив поджог его дома

3 июня 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации от дома в Пушкинских Горах в медицинское учреждение 48-летнего мужчины с ожогами второй-третьей степени, с проникающим ранением живота с выпадением внутренних органов. По данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщают в СУ СК России по Псковской области, по версии следствия, к преступлению причастна 50-летняя знакомая потерпевшего, которая 3 июня 2016 года, расставшись с потерпевшим, решила отомстить ему. Облив бензином лежащие возле дома ветки с опилками, подозреваемая подожгла их, в результате чего произошло возгорание дома, однако хозяину удалось выбраться через окно.

Предполагаемая злоумышленница была задержана. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

поджог дома Пушкинские Горы подозреваемый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,342
EUR 87,168