Распитие спиртного закончилось преступлением

В Псковский городской суд направлено уголовное дело в отношении жителя Пскова, обвиняемого в краже. Об этом сайту Gorod60.ru сообщи в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, этот ранее судимый горожанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, днем в  кафе на улице М. Горького в Пскове распивал спиртное вместе с одним гражданином. А затем похитил у него банковскую карту. С нее позднее снял около 60 тысяч рублей.  Обналиченные средства мужчина потратил на приобретение  различных товаров, а также посещение развлекательных заведений  города.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий  полицейские установили и задержали подозреваемого. Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч.2 статьи 158 «Кража» УК Российской Федерации.

Отделом по расследованию преступлений на территории обслуживания отдела полиции № 1 (микрорайон «Завеличье») Следственного управления УМВД России по г. Пскову расследование данного уголовного дела завершено. Теперь свой вердикт должен будет вынести суд.

За содеянное обвиняемому  может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком  до пяти лет.

кража Псков подозреваемый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,488
EUR 64,476