Житель Дновского района приговорен к трем годам лишения свободы за три удара табуретом

Прокуратурой Дновского районом поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 49-летнего Сергея Тимофеева, сообщают в пресс-службе областной Прокуратуры.  

Приговором Дновского районного суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В суде установлено, что 03.02.2016 Тимофеев в процессе распития спиртных напитков в квартире, расположенной в г.Дно по ул. Дзержинского, в ходе ссоры нанес потерпевшему три удара деревянным табуретом в область головы и несколько ударов ногами по голове и телу, причинив ему телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы теменной области слева, перелома левой теменной кости, ушиба головного мозга, перелома левой верхне-челюстной пазухи, перелома наружной стенки левой орбиты, перелома левой скуловой кости, перелома нижней челюсти, которые повлекли тяжкий вред здоровью опасный для жизни.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил Тимофееву наказание в виде трех лет лишения свободы.

Отбывать назначенный срок осужденному предстоит в исправительной колонии общего режима.

удар табуретом суд наказание Дновский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146