В Пскове начали работать оздоровительные лагеря с дневным пребыванием

Сегодня, 6 июня, в Пскове начали свою работу оздоровительные лагеря с дневным пребыванием на базе 35 муниципальных образовательных учреждений с общим охватом свыше 3 тысяч 100 человек. В период летних каникул для детей будут действовать городские оздоровительные лагеря дневного пребывания детей, городские и загородные оздоровительные лагеря.

Как сообщают в пресс-службе муниципалитета, отдых будет организован в загородных профильных лагерях: «Нептун», «Радуга», «Солнечный», «Эколог», находящихся в оперативном управлении муниципальных учреждений дополнительного образования в сфере культуры и спорта. В эти учреждения за счет средств областного бюджета выделена 741 путевка, за счет внебюджетных источников 92 путевки.

На базе 6 школ города будут работать лагеря труда и отдыха в 2 смены с общим охватом свыше 400 старшеклассников: с 6 июня по 26 июня и с 27 июня по 17 июля. Двухразовое питание школьников обеспечивается за счет средств областного бюджета, оплата труда школьников производится Центром занятости населения города Пскова при долевом участии учреждения-работодателя.

Добавим, к работе с детьми в городских лагерях привлечены специалисты Дома детского творчества, детского центра «Надежда», спортивных центров «Юность» и «Бригантина».

оздоровительные лагеря начали работу Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,488
EUR 64,476