В Пскове сотрудники ГИБДД провели рейд совместно с мотоклубом «Позитивная механика»

В минувшую пятницу ГАИ города Пскова совместно с представителями мотоклуба «Позитивная механика» провели профилактический рейд на дорогах областного центра.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, особое внимание стражей порядка и общественников было направлено на выявление правонарушений со стороны водителей мотоциклов и мопедов. Представители мотоклуба проводили беседы с нарушителями и призывали водителей двухколесного транспорта соблюдать требования Правил дорожного движения.

В ходе мероприятия сотрудниками полиции было проверено более 300 транспортных средств, выявлено 57 правонарушений. Благодаря помощи членов мотоклуба был задержан мотоциклист, управлявший железным «конем» в состоянии алкогольного опьянения. Ранее этот мужчина уже лишался водительских прав, поэтому теперь полиция решает вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Следует отметить, что подобные совместные профилактические акции с открытием мотосезона давно уже стали традиционными. Ежегодно дорожная полиция и представители «Позитивной механики» вместе выезжают на улицы, чтобы вести работу по повышению уровня культуры вождения у псковских мотолюбителей. Такие мероприятия будут продолжены и в дальнейшем.

рейды Позитивная механика ГИБДД Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,98
EUR 87,268