В Пскове полицейские задержали ночью подозрительного гражданина

Поднадзорным лицом были нарушены установленные в его отношении административные ограничения, сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

Сегодня, 3 июня, в 00.40 часов  экипажем взвода полиции роты полиции межмуниципального отдела вневедомственной охраны «Псковский»  - филиала ФГКУ ОВО УМВД России  по Псковской области по заявке дежурного группы обеспечения служебной деятельности нарядов полиции МОВО «Псковский» был задержан 36-летний мужчина. Его поведение вызывало у стражей порядка подозрение.

Выяснилось, что он  в нарушение Федерального закона об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы,  находился в ночное время вне  жилого помещения. Тем самым, этот гражданин  нарушил установленные в его отношении судом ограничения.

Отметим, что административный надзор за определенной категорией лиц  устанавливается по решению суда для предупреждения совершения ими преступлений и других правонарушений, оказания на них индивидуального профилактического воздействия.

Задержанный  был доставлен в  отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

подозрительный гражданин Псков задержан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,585
EUR 65,928