В Пскове осужден гражданин, совершивший разбойное нападение на отделение банка

38-летний пскович признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьей 162  «Разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере» Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 21 мая из помещения дополнительного офиса  одного из банков  по   улице Солнечной  в Пскове  неизвестный в маске  под угрозой предмета, похожего на  пистолет,  открыто  похитил более 500 тысяч рублей.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий в июне 2105 года  сотрудники полиции установили, что к данному преступлению может быть причастен житель города Пскова, 1978 года рождения.  Подозреваемый был задержан. У него изъят пневматический пистолет.

В ходе предварительного следствия установлено, что мужчина решил совершить преступление с целью погашения своих многочисленных долгов, а также кредитов, полученных, в том числе и в  банке, на отделение которого он совершил разбойное нападение.

Приговором Псковского городского суда злоумышленнику назначено наказание в виде семи лет лишения свободы.

ограбление банка Псков суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146