Путешественник, который намерен преодолеть пешком путь длиной 30 000 километров, побывал в Пскове

Житель Белоруссии Сергей Мороз, который намерен за 4 года преодолеть пешком  путь длиной 30 000 километров, добрался до Пскова.

Сергей поделился, что на столь долгое путешествие его натолкнуло желание оставить след в истории, найти ответы на давно возникшие свои вопросы о том, кто он есть и в чем смысл его существования, а также поиск простых и выдающихся людей, со сверхвозможностями и интересными жизненными моментами, традициями. И всё это донести  своему сыну.

Для родных и близких идея Сергея, с самого начала,  была шоком, они ее не одобряли и ее. Но вскоре они поняли и приняли эту идею и поддержали Сергея.

За время своего путешествия Сергей уже столкнулся с некоторыми сложностями и проект был на грани срыва. Путешественник потерял всю спонсорскую помощь,  возникли проблемы с банковскими картами. Кроме того, сложность была в поиске места ночлега, это связанно с тем, что сейчас тепло, а по дорогам много болотистых мест и ядовитых змей. Но ни погода, ни трудности на пути не стали преградой для продолжения пути.

Сергей ранее вовсе не задумывался о путешествиях. Он работал менеджером в офисе и добивался успехов в карьере. Но в один момент его взгляды на жизнь изменились. И вот, он уже заканчивает путешествие по Псковской области.

«Люди меня встречают очень дружелюбно, за всё это время, мне не встретился ни один плохой человек, и не случилось никаких негативных ситуаций. В Себеже меня встретила замечательная семья Трашковых. Алексей и Людмила - уникальные люди, они любят свой город и занимаются его возрождением. В Пушкинских Горах семья Кузьминых меня познакомила с историей своего города, традициями и показали, где Александр Сергеевич Пушкин занимался творчеством. В Пскове я встретил также уникальных людей, которые очень много мне помогли», -  поделился Сергей Мороз с корреспондентом сайта Gorod60.ru.

ApXDXd8KxP8

Кроме того Сергей рассказал, что Псковская область ему очень понравилась и запомнилась. В особенности: Себеж, Пушкинские Горы, Печорский монастырь, где познакомился со схимонахом, отцом Никоном и Псков, который напомнил ему его родной город.

Своим поступком Сергей хочет донести до жителей всей Европы, что в России живут замечательные, добрые, отзывчивые люди, которые чтут свои традиции и культуру.  И он уверен в том, что его услышат. 

Сергей Мороз путешествие пешком Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,342
EUR 87,168