Псковичей призывают собрать «свой пассив в мусорный пакет и выбросить его в помойку»

Более того, в Пскове объявлено об эксперименте, целью которого выявить: способны ли псковичи на самостоятельные спонтанные действия? Кто хочет доказать, что «есть ещё порох в пороховнице», есть способности действовать и проявлять инициативу, нужно просто появиться со своими импровизациями в на улице Советской.

2016-05-31_15-04-44_cr_cr

Именно так предлагают псковичам заглянуть на закрытие выставки «Псковские ерши», которое состоится 9 июня в 18.30. Обещана большая рыбная программа, которая ещё составляется. Но уже точно известно, что собравшиеся смогут насытиться не только плодами искусства о рыбаках, рыбалке и рыбе, но и попробовать псковского ерша на зуб. Вяленого. И не только. Обещана и псковская уха и кое-что ещё из рыбно-деликатесного. - Нам очень интересно: способны ли псковичи на самостоятельные спонтанные действия, - рассказывает об эксперименте известный псковский искусствовед и директор галереи «Дар» Ольга Кошелькова. - Прийти не просто для того, чтобы проглотить, не разжёвывая, предлагаемую программу, но появиться со своими идеями, с гитарами, скрипками, флейтами, песнями и танцами.

С экспонатами выставки можно познакомиться и, не дожидаясь закрытия – в часы работы галереи. А уж на псковскую рыбу 9 июня надо заглянуть обязательно.

pressapart.ru
псковскиеерши выставка дар псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831