В Пскове, в рамках мероприятия "Ассамблея звезд", прошло награждение юных спортсменов и их тренеров

Вчера, в  17:00 в Городском Культурном Центре прошло мероприятие по награждению юных спортсменов и их тренеров  под названием  "Ассамблея звезд". 

Мероприятие открыл Председатель Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Пскова Александр Николаевич Гаврилов.

"Ассамблея звезд- это подведение итогов учебного спортивного года, результаты хорошие, я бы сказал больше, чем хорошие. Говоря о тех условиях в которых мы живем, это положительный момент, но тем не менее, хотелось чтобы было еще лучше, потому что люди работают на отлично, и я им за это очень благодарен. Несомненно, мы берем спортсменов, которые показали достаточно высокие результаты, но есть и другая сторона медали, те дети, которые только занимаются спортом, и для нас на уровне города, это очень важно. Сегодня на сцену выходили очень юные спортсмены, на них смотрят их родители, друзья, родственники - это своего рода, социальная пропаганда".- поделился Александр Николаевич Гаврилов.

Награждения получили ребята победившие на зональном первенстве России, те, кто вышли в финал на первенстве России и победители соревнований европейского, мирового уровня, а так же их наставники.

beKQXwhZdvU


В начале мероприятия торжественно прозвучал Гимн города Пскова. 

За упорную борьбу и  победу в конкурсах Награду получили: ДЮООСЦ " Бригантина", МБОУДОД "ДЮСШ Мастер".

xJSV0aAq0Zo

Так же, выступили Детская Юношеская Спортивная Школа "Гармония" и МБУ ДО "Лидер"

1SjP94umlIk
nRAAmJdTIbo

 Директор школы, Чернышёва Людмила Павловна, наградила своих учеников.  ДЮСШ "Мастер" покорила весь зал своим профессиональным выступлением. Ребята показали "высший пилотаж".

x21pgY5GsU4
yE0pzhXUeJM

Во второй части праздничного мероприятия выступали и получали заслуженные награды воспитанники ДЮСШ "Надежда".  Награды вручил директор школы Олимпийского резерва Кравченко Сергей Анатольевич

За спортсменами из ДЮСШ "Надежда" , свои награды получали пловцы СДЮСШОР " Барс "

0DT_F4u-_6Y (1)

Далее Андрей Аленичев, директор футбольного клуба "Стрела", вручил награды своим воспитанникам.

2OOUv8yzJSo

Все участники Звездной ассамблеи действительно показали необыкновенное  мастерство и профессионализм, зал аплодировал, зрители были в восторге. 

Директор спортивной школы "Лидер" Ярулин Вячеслав Муратович: " У нас было три отделения: КУДО, бокс, греко-римская борьба".

-Некоторые считают, что такой спорт- это насилие, как Вы относитесь к этому, так ли это? 

Вячеслав Муратович: " Я считаю, единоборства для мальчишек. Это воспитывает характер, дети наши самоутверждаются в этих видах спорта, они знают, кто они такие. Насчет жестокости, могу сказать, что, например,  боксеры после боя жмут друг другу руки, здесь происходит тоже самое, да и люди любят единоборства. Бокс и греко-римская борьба-это Олимпийские виды спорта, КУДО, только начинает свое становление в спортивном обществе. Кудоист Илья Кучеров стал председателем Федерации КУДО в Пскове, сейчас он работает в тандеме с Великими Луками, и это принесло первые результаты, практически каждый год у нас есть призёры".

6mLCujRSI2M
спорт Ассамблея звезд Псков Стрела Лидер Надежда Гармония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064