В Великих Луках полицейские раскрыли разбой

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области, Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу Великие Луки по «горячим» следам раскрыли разбойное нападение на женщину. 

В минувшую пятницу на улице Первомайской в Великих Луках неизвестный под угрозой ножа отобрал у женщины сумку. Добычей злоумышленника стали денежные средства и сотовый телефон. Потерпевшая немедленно обратилась в полицию с заявлением.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка приняли меры к скорейшему раскрытию преступления и задержанию подозреваемого.

Благодаря проведенным оперативно-разыскным мероприятиям, сотрудникам уголовного розыска уже на следующий день удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Куньи, который приехал в город на Ловати на заработки. По месту жительства молодой человек и был задержан оперативниками.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи «Разбой» УК РФ. Решается вопрос об избрании для фигуранта меры пресечения в виде содержания под стражей.

Псков Великие Луки разбой нож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064