В Великих Луках полицией задержан гражданин, подозреваемый в квартирной краже

Сотрудники  ОМВД России по городу Великие Луки задержали безработного местного жителя, подозреваемого в совершении кражи, сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, этот 26-летний судимый горожанин через незакрытое окно проник в квартиру на первом этаже дома по проспекту Гагарина. Хозяин в это время находился дома и спал.

Воспользовавшись этим, подозреваемый похитил из помещения 16 тысяч рублей,  выбрался отсюда на улицу тоже через окно и  скрылся.

Сотрудники уголовного розыска провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемого. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В этой связи полиция напоминает жителям области о необходимости соблюдения мер безопасности своих жилищ. Особенно теперь, в летний период. Уходя из дома на работу или уезжая  на дачу, не оставляйте в квартире  открытыми окна, форточки и двери  на балконах. А если вы уезжаете в продолжительный отпуск – попросите ваших родственников или друзей приглядывать за квартирой.

кража Великие Луки подозреваемый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064