В Гдове инспектор рыбохраны подозревается в служебном подлоге

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждены два уголовных дела в отношении старшего государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области СЗТУ Федерального агентства по рыболовству.

Как сообщают в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог). Уголовное дело возбуждено по материалам УФСБ России по Псковской области. 

По версии следствия, в феврале и марте 2016 года подозреваемый, не проводя мероприятий по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения, с целью придания видимости и повышения показателей своей работы составил два протокола на вымышленных им лиц.

После этого он вынес два постановления о привлечении их к административной ответственности за нарушение правил рыболовста и выписал штрафы, один из которых успел оплатить самостоятельно.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельствах совершенных преступлений. 

Гдов инспектор рыбохраны служебный подлог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064