Мать и дочь предстанут перед судом за организацию занятия проституцией

В суд направлено уголовное дело в отношении  двух гражданок, обвиняемых в организации занятия проституцией, сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Псковской области в ходе расследования установлено, что в Великих Луках в период с февраля по август 2015 года безработная 44-летняя местная жительница и ее дочь, 1998 года рождения,  привлекали девушек для занятия проституцией.

Возбуждению этого уголовного дела предшествовала совместная целенаправленная работа сотрудников уголовного розыска и следователей  Следственной части Следственного управления УМВД России по Псковской области.

Для полного и объективного расследования всех обстоятельств совершенного преступления по делу допрошено около 30 свидетелей, проведены обыски, выемки, необходимые судебные экспертизы.

По результатам расследования фигурантам предъявлено обвинение по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 статьи  241 «Организация занятия проституцией» УК Российской Федерации.

За совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

мать дочь суд проституция Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии