В Пскове полицией выявлены факты нарушения правил реализации алкогольной продукции

Сотрудники отдела  исполнения административного законодательства УМВД России по городу Пскову  в ходе проведенных мероприятий выявили факты нарушения правил продажи спиртных напитков, сообщают в пресс-службе ведомства.

Так, целый «букет» нарушений выявлен полицейскими в закусочной по улице Л. Поземского  в Пскове. Здесь не было лицензии на реализацию спиртного,  отсутствовали необходимые санитарные документы, Кроме того, в нарушение соответствующего  постановления Администрации области алкоголь продавался на вынос. А еще стражи порядка  установили, что используемые  тут  федеральные специальные марки  имели признаки подделки. Полицейскими здесь изъяты 9,5 литров водки и 3,5 литра вина. Образцы  изъятого  будут отправлены на экспертизу. Добавим, что и ранее у представителей полиции были претензии к данному заведению.

Проверили  полицейские  и организацию работы летнего кафе на улице Юбилейной.  Здесь также  отсутствовали санитарные документы, а спиртное продавалось на вынос. По данным фактам  проводится административное расследование.

незаконная реализация алкоголя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии