Вчера на дорогах Псковской области пострадали семь человек

Вчера, 10 мая, на дорогах Псковской области зарегистрировано шесть ДТП, в которых семь человек получили ранения различной степени тяжести. В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области сообщают, что два ДТП совершены водителями в нетрезвом состоянии.
 
В Гдовском районе в 09.15 на 96-м км автодороги Псков - Гдов - Сланцы водитель «Хендай Солярис» – молодой человек 1992 года рождения, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, на закруглении дороги не справился с управлением, совершил съезд в правый кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил незначительные травмы, не госпитализирован.
 
В Великолукском районе в 12.25 на 2-м км автодороги Мартьяново - Поречье - Урицкое водитель «Пежо 307» - девушка 1992 года рождения - выбрала небезопасный скоростной режим, не справилась с управлением, съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП пассажирка 1939 года рождения получила незначительные травмы, не госпитализирована.
 
В Опочецком районе в 12.45 на 6-м км автодороги Опочка - Дубровка до границы с Республикой Беларусь водитель «Ниссан Кашкай» – мужчина 1953 года рождения, выбрал небезопасную скорость, потерял управление, совершил съезд в левый кювет по ходу движения и опрокинулся. В результате ДТП пассажирка 1962 года рождения с полученными травмами самостоятельно обратилась за медицинской помощью.
 
В Пушкиногорском районе в 20.30 на 4-м км автодороги Пушкинские Горы - Арапово водитель «Фольксваген Гольф» – молодой человек 1987 года рождения, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил съезд в правый кювет по ходу движения и опрокинулся. В результате ДТП пассажиры – женщина 1985 года рождения и мужчина 1983 года рождения, получили незначительные травмы, не госпитализированы.
 
За минувшие сутки задержаны восемь водителей в нетрезвом состоянии.
ДТП Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831