В Пскове несколько горожан лишились велосипедов

За первые майские дни  в полицию от  псковичей  поступило несколько  заявлений о кражах велосипедов, сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

Неизвестные злоумышленники совершили кражи этих двухколесных машин из подъездов домов по улицам Шестака, Бастионной и Киселева областного центра. По данным фактам  возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

В ведомстве напоминают, что с приходом весенне - летнего периода преступлений подобного рода в городах и районах области становится все больше. В этой связи полиция  настоятельно рекомендует владельцам  придерживаться определенных  правил.

Не оставляйте  велосипед без присмотра. Используйте имеющиеся в продаже средства защиты  от угона (велозамок, трос  или  цепочку с замком). Помните, чем ярче окраска велосипеда, тем он заметнее. Как показывает практика, безопаснее всего хранить велосипед дома.

Если вы оставляете своего «железного коня» где-нибудь на улице или во дворе, не полагайтесь  только на сознательность прохожих. Люди, как правило, мало смотрят по сторонам. Если  ваш велосипед похитили - не  теряйтесь!

Запомните точное время и адрес места, где украли велосипед. Незамедлительно позвоните в полицию по 02 и сообщите о произошедшем. Подробно опишите велосипед и внешность возможных подозреваемых. 

Будьте  бдительны! Помните, что  профилактика  краж  велосипедов – эффективнее  их поиска!

кража велосипеды Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064