Вчера 3 автоледи попали в ДТП

Вчера, 3 мая, около 11:40 в Пскове у дома №63а по Крестовскому шоссе 31-летняя женщина-водитель автомобиля «БМВ – 320» сбила 59-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пешеход получил травмы и был доставлен в больницу, сообщают в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области.

В этот же день около 9:40 в Пыталовском районе на 33-м километре дороги  Остров – Вышгородок - граница Латвии  56-летняя женщина-водитель автомобиля «Киа Рио», превысила скорость и не справилась с управлением. В результате машина съехала в правый кювет по ходу движения. Управлявшая машиной женщина получила незначительные травмы, госпитализация ей не потребовалась.

Около 18:20 в Опочецком районе на 416-м километре шоссе Санкт- Петербург – Невель 35-летняя женщина-водитель водителя «Тойота Ленд Крузер» при повороте налево на перекрестке неравнозначных дорог не выполнила требования Правила дорожного движения и не уступила  дорогу автомашине ГАЗ-31105. В результате автомобили столкнулись. 35-летняя пассажирка ГАЗ была травмирована, но не госпитализирована.

Всего 3 мая на дорогах Псковской области произошли 4 ДТП, в которых 5 человек получили ранения. Также были задержаны 14 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП Псков 3 мая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии