В Великих Луках двое молодых людей совершили 13 краж

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городу Великие Луки задержаны двое молодых людей, подозреваемых в совершении более десятка краж, сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, двое безработных, ранее судимых жителей Великих Лук и Куньинского района, 1996 и 1997 годов рождения, в текущем году совершили 13 краж,  9 – из гаражей. В ночное время они срывали замки, проникали в гаражи и похищали автозапчасти, инструменты, колеса. В некоторых случаях  внутрь они пробирались через крыши. Часть похищенного позднее продавали, остальное сдавали в пункты приема металла. Кражи совершались преимущественно в районе улиц Вагонной и Я. Арно. По данным фактам были возбуждены уголовные дела.

В результате проведенных полицейскими оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны. Они дали признательные показания. Причиненный ущерб устанавливается. Часть похищенного изъята. В ходе расследования устанавливается причастность задержанных и к другим аналогичным преступлениям на территории города.

кража Великие Луки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии