Без_предельные танцы уже завтра, 23 апреля

Без_предельные танцы

Уже завтра, 23 апреля, в 12:00 начнется самое главное танцевальное шоу года в Пскове – Всероссийский открытый хип-хоп фестиваль «Bez_Predel-2016».

Встреча танцоров пройдет в здании КСК «Супер», который уже традиционно принимает любителей данного направления в своих стенах. Главным организатором «Bez_Predel-2016» в шестой раз подряд является Псковский городской молодежный центр, в этом году совместно с ведущими школами танцев города – «Dance Family» и «Хоть Отбавляй!». Также одним из основных партнеров мероприятия выступает Псковское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Вход для зрителей составит 100 рублей.

Более 600 человек из 16 городов страны сразятся в семи номинациях. Оценивать их выступления будут настоящие профессионалы своего дела – танцоры с мировым именем, представляющие Россию на множестве крупных соревнований по хип-хопу и брейк-дансу – Алексей Булгаков (творческий псевдоним Robin) и Евгений Барышев. «В Пскове буду впервые, – рассказывает Евгений, – 10 апреля был в Ростове, в мае запланирован открытый межрегиональный чемпионат по брейк-дансу и хип-хопу в Красноярске. Вообще, по России езжу часто, помогаю желающим улучшить свое танцевальное мастерство».

Напомним, что в этом году танцевальный хип-хоп фестиваль «Bez_Predel» становится отборочной площадкой международного фестиваля «Yalta Summer jam», который состоится 13-17 июля 2016 года в Ялте. Что же такое «Summer jam»? История фестиваля началась в 2000 году, ежегодно это событие охватывает большой спектр танцевальных стилей и номинаций и собирает до 3000 танцоров, ди-джеев, битмейкеров, музыкантов, более чем из 20 стран мира. На сегодняшний день это единственный танцевальный фестиваль такого масштаба в мире, являющийся бесплатным как для зрителей, так и для участников. Победитель псковского этапа сможет проявить себя сразу в финале, «проскочив» все отборочные баттлы.

За подробной информацией о фестивале вы можете следить в группе в социальной сети Вконтакте.

танцевальный безпредел фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии