Королевское общество отметило псковских фотомастеров

Весенний номер журнала «the Geographer», выпускаемый Шотландским Королевским географическим обществом часть своих страниц посвятил г. Пскову, пишет интернет-газета Pressaparte.ru.

«the Geographer» опубликовал подборку фотографий псковских фотографов, работы которых представлены на большой выставке в городе Перте.

information_items_property_2892

-  Я счастлив, что наша первая выставка года (с 12 апреля по 21 мая) представляет живописные виды Пскова, породненного города Перта в России. Мы напечатали очень малую часть этих прекрасных фотографий в центральной части журнала, но на выставке их намного больше, дающих замечательный экскурс в этот славный русский город, - прокомментировал такое решение редакции журнала Майк Робинсон, главный исполнительный директор общества и порекомендовал всем, кто ещё не бывал в Пскове. - Обязательно посетите его, если будет возможность.

Майк Робинсон также рассказал «Прессапарте» о самом Шотландском Королевском географическом обществе.

- Как небольшое благотворительное общество, мы зависим от поддержки людей, которым нравится наша работа сейчас, и от тех, которые ценят то, к чему мы стремимся в будущем. Присоединиться к нашей работе могут все желающие. Для тех, кто уже с нами, действует льготное посещение около сотни лекций и бесед, ежегодно проводимых по всей Шотландии, получение ежеквартальных изданий The Geographer и Scottish Geographical Journal. Члены общества могут помогать нам в работе по улучшению понимания географии в школах и университетах, на других общественных площадках.

На выставке в шотландском Перте, городе-партнёре Пскова, представлены работы псковских фотографов – Андрея Кокшарова, Станислава Тихонова и Игоря Докучаева.

журнал «the Geographer» фото Пскова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии