Житель Великолукского района воровал, украденное продавал, а на вырученные деньги покупал алкоголь

Следователями следственного отдела МО МВД России «Великолукский» передано в суд уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в совершении краж, сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, в марте 35-летний житель деревни Максимово Великолукского района совершил кражу имущества с целью его продажи, так как у него, по его словам, не было средств на спиртное. Разбив оконное стекло в одном из домов, обвиняемый проник внутрь и совершил хищение материальных ценностей на общую сумму более 24 тысяч рублей.

Несколько дней спустя этот же гражданин вновь решил свершить кражу. Вечером он зашел во двор соседа, когда последнего не было дома. Путем выставления оконной рамы он проник в дом и похитил имущество на сумму более 18 тысяч рублей.

Благодаря проведенным следователями МО МВД России «Великолукский» мероприятиям, в настоящее время по делу собрана достаточная доказательная база. В кратчайшие сроки  установлен подозреваемый, который ранее уже был неоднократно судим за аналогичные преступления. Установлены места сбыта похищенного имущества, часть которого изъята и возвращена потерпевшим.  

кража Великие Луки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии