В Пскове мужчина признан виновным в применении насилия в отношении представителей власти

Собранные следственным отделом по г. Псков Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего гражданина Республики Беларусь, который признан виновным в применение насилия в отношении представителя власти.

Как сообщают в ведомстве, что 17 сентября 2015 года злоумышленник при конвоировании в зал судебного заседания в Псковском городском суде толкнул в спину идущего впереди себя полицейского, после чего ударил костылем по лицу его напарника, однако сразу после этого был задержан.

Изучение личности данного лица показано, что он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности в Республике Беларусь. Судим в Московской области за кражи, незаконный оборот оружия и совершение других преступлений. Кроме того, в момент нападения в Псковском городском суде в отношении него рассматривалось дело о серии хищений.

Приговором Псковского городского суда виновному назначено наказание (по совокупности приговоров) в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

суд применение насилия к представителю власти Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии