Уроженец Новгородской области под угрозой ножа заставил псковского таксиста ехать в Новгород, отобрал у него планшет и скрылся

Сотрудниками ОМВД России по Псковскому району во взаимодействии с оперативниками Управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области задержан гражданин, подозреваемый в неправомерном завладении транспортным средством.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в Пскове 22 февраля текущего года 34-летний, ранее судимый уроженец Новгородской области вызвал такси. Сначала попросил подвезти его к нескольким торговым точкам, где приобрел спиртное. А затем уже в деревне Фомкино на территории Псковского района под угрозой ножа заставил водителя ехать в Великий Новгород.

За несколько километров до города, отобрав у таксиста планшетный компьютер, злоумышленник скрылся. Потерпевший обратился за помощью в полицию. Было возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан в Санкт-Петербурге. Он дал признательные показания. Проводится расследование. За совершение данного преступления  предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок  до двенадцати лет.

угон такси угроза ножом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии