В Великих Луках подросток подозревается в совершении разбойного нападения

16 апреля 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации в учреждение здравоохранения в г.Великие Луки 26-летней сотрудницы микрофинансовой организации в результате разбойного нападения, совершенного 17-летним подростком. По данному факту  следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

Как сообщают в ведомстве, 16 апреля 2016 года около 11 часов 30 минут подозреваемый, которому накануне было отказано в выдаче кредита, пришел в офис микрофинансовой организации, расположенной в г.Великие Луки и напал на работающую там потерпевшую, нанеся ей принесенным с собой ножом, а когда он сломался, то попавшимися под руку ножницами и другим ножом множественные удары в область головы, туловища и конечностей. Затем, завладев находящимися в сейфе деньгами в сумме не менее 740 тысяч рублей, с места преступления скрылся.

В настоящее время произведено процессуальное задержание подростка. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. 

разбойное нападение Великие Луки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии