Сегодня было произведено плановое уничтожение наркотиков

Сегодня сотрудниками Управления ФСКН России по Псковской области  в присутствии представителей Росприроднадзора по Псковской области и Госкомитета по здравоохранению и фармации Псковской области, а также региональных СМИ произведено плановое уничтожение наркотиков.

Как рассказали в региональном УФСКН, данные наркотики фигурировали в качестве вещественных доказательств в уголовных делах, расследованных в следственном подразделении  Управления наркоконтроля.

Уничтожению подлежали наркотики растительного происхождения: гашиш, марихуана и маковая солома. Также в список уничтоженных веществ вошли героин, амфетамин, 3-метилфентанил и курительные смеси «спайс». Примечательно, что основную массу уничтоженных наркотиков составили лекарственные препараты, изъятые в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Всего путем сжигания уничтожено 25 позиций наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Уничтожение вещественных доказательств, изъятых в рамках проведения оперативных мероприятий и следственных действий, производится Управлением наркоконтроля регулярно после вступления в законную силу приговоров судов по соответствующим уголовным делам.

уничтожение наркотиков Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии