Трое мужчин в масках и с оружием совершили разбойное нападение в деревне Боровичи

Сотрудниками Управления уголовного розыска  УМВД России по Псковской области  задержаны  трое  мужчин, подозреваемых в разбойном нападении в деревне Боровичи Порховского района, сообщают в ведомстве. 

Утром 6 апреля в помещение организации в деревне Боровичи  вошли двое неизвестных в масках. Под угрозой обреза они похитили у находившихся здесь работников около 170 тысяч рублей. При этом произвели выстрел в монитор компьютера и скрылись на автомобиле. Позже в нескольких километрах от  места совершения преступления полицейские обнаружили сожженную автомашину «ВАЗ-2101», на которой передвигались  злоумышленники.

Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 «Разбой» Уголовного кодекса Российской  Федерации.

Сотрудникам Управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области во взаимодействии с ОМВД России по Порховскому району, удалось установить  личности подозреваемых и их местонахождение.

В ходе осуществленной 13 апреля спецоперации в частном  доме  в деревне Хредино Струго-Красненского района задержаны двое граждан Республики Беларусь, 1978 и  1992 годов рождения, а также житель Новгородской области, 1996 года рождения.

У задержанных изъяты часть похищенных денег, обрез охотничьего ружья, газовый пистолет и автомобиль «ВАЗ-2106». Ведется расследование.

разбойное нападение Боровичи подозреваемые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии