Команда Псковской области вернулась с Чемпионата СЗФО по ММА с медалями

Команда Псковской области заняла третье командное место на Чемпионате СЗФО по ММА, который прошёл с 9 по 11 апреля в Калининграде. В Государственном комитете Псковской области по физической культуре и спорту рассказали, что в этом году было 9 команд и около 50 участников.

В соревнованиях приняли участие 6 спортсменов из Псковской области. В категории 77 кг первое место занял Далер Исмаилов, который получил право представлять Псковскую область на Чемпионате России, а третье – Иван Милешкин из Себежа. В весе 84 кг «серебро» в тяжелом бою против представителя Ленинградской области досталась великолучанину Руслану Шамилову, который получил путевку на Кубок России, а третье место – Игорю Комлюкову из г. Великие Луки. В категории 93 кг третье место завоевал пскович, Анвар Арсланханов.   

На прошедших соревнованиях Далер Исмаилов и Игорь Комлюков выполнили разряды кандидата в мастера спорта.

«Из-за грамотной и квалифицированной подготовки спортсменов тренерским штабом во главе с тренером Андреем Ткаченко, серьезных травм удалось избежать, многие бои были выиграны досрочно с явным преимуществом. Некоторые спортсмены провели по три боя за один день. Мы показали стабильно хороший результат – из шести спортсменов пятеро заняли призовые места, и команда Псковской области заняла третье командное место!», - добавил  президент Псковской областной федерации ММА Аркадий Мурылёв.

Чемпионат России по ММА состоится в конце мая в Оренбурге, а Кубок России по смешанному боевому единоборству пройдет в конце сентября.

Отметим, MMA — от англ. Mixed Martial Arts — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). 

спортсмены псковские ММА Чемпионат СЗФО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии