Пагубное пристрастие привело псковичей к преступлению

В Пскове расследовано уголовное дело, связанное  с кражей имущества, сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, днем 22 сентября 2015 года в Пскове трое мужчин в районе  Ольгинской набережной распивали спиртное. А когда оно закончилось – приятели решили  раздобыть денег и купить  еще выпивки. Двое из них перелезли через забор, подошли к сараю, примыкающему к одному из домов по Ольгинской набережной. Взломав дверь, прошли внутрь сарая и через него пробрались в жилую часть дома. Сообщник ждал их  снаружи.

Злоумышленники похитили из помещения музыкальный центр,  удлинитель, несколько  кастрюль, две сковороды, электрический чайник, а также мужскую куртку. Краденое сложили в пакеты и скрылись. Затем часть похищенного продали.

В результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые  в совершении данного преступления были установлены и задержаны. Они дали признательные показания. Было возбуждено уголовное дело  по признакам  состава  преступления, предусмотренного  п. «а» ч.3 статьи  158  « Кража» УК Российской Федерации.

В настоящее время следствие завершено. 

подозреваемый задержан кражи Псковские район суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии