На Псков надвигается «Танцевальный Без_Предел»

22-23 апреля в Пскове состоится Всероссийский открытый танцевальный хип-хоп фестиваль «BEZ_PREDEL-2016». Главным организатором выступает МБУ «Псковский городской молодежный центр» совместно с ведущими школами танцев города – Dance Family и Хоть Отбавляй. Уже традиционно он пройдет на площадке КСК «СУПЕР» (Октябрьский пр-т, 56).

Как сообщают организаторы, более 90 личных и 20 коллективных заявок поступило от ребят из разных уголков страны: Кингисеппа, Новоазовска, Читы, Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени и, конечно же, Пскова и области – уже сейчас география фестиваля объединяет в себе 14 городов!

Если и ты тоже хочешь проявить свой талант и принять участие в самом масштабном танцевальном событии года, нужно всего лишь подать заявку. Сделать это можно в официальной встрече фестиваля ВКонтакте до 15 апреля. Спеши, времени все меньше.

Напоминаем, что в этом году танцевальный хип-хоп фестиваль «BEZ_PREDEL» становится отборочной площадкой международного фестиваля «YALTA SUMMER JAM», который состоится 13-17 июля 2016 года в Ялте. Что же такое «SUMMER JAM»? История фестиваля началась в 2000 году, ежегодно это событие охватывает большой спектр танцевальных стилей и номинаций и собирает до 3000 танцоров, ди-джеев, битмейкеров, музыкантов, более чем из 20 стран мира. На сегодняшний день это единственный танцевальный фестиваль такого масштаба в мире, являющийся бесплатным как для зрителей, так и для участников. Победитель псковского этапа сможет проявить себя сразу в финале, «проскочив» все отборочные баттлы.

Кроме регистрации на участие, до 22 апреля можно записаться на мастер-классы судей проекта: Алексея Булгакова (творческий псевдоним Robin) и Евгения Барышева – танцоров с мировым именем, известных в кругах хип-хопа и брейкинга. Обратите внимание, участие в мастер-классах платное.

Более подробную информацию можно узнать по тел.: 56-44-44 или в социальных сетях, официальный хештег фестиваля: #bezpredel.

Генеральные спонсоры мероприятия: телекоммуникационная компания «Псковлайн» и завод резиновой обуви «ПсковПолимер».

Спонсоры: торговая фирма «Водный мир», фирменная пекарня «Пирогов», батут-зал «Air plaza», итальянское кафе «Juliette», магазин спортивной одежды «Лига», квест-комната «Адреналин», сотовая компания «Мегафон».

Информационная поддержка: Комсомольская Правда – Псков, Псковская Лента Новостей, Псковское агентство информации, Город60.

танцевальный без_предел Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии