В Пскове пресечена преступная деятельность группы лиц, которые торговали наркотиками

Пресечена преступная деятельность группы лиц, осуществлявших поставки психотропного вещества на территорию города Пскова.

Как сообщают в УФСКН России по Псковской области, в состав группы входили 2 мужчины – жители города Пскова 1991 и 1983 годов рождения. Фигуранты предлагали амфетамин «на пробу», привлекая таким образом клиентов. Психотропное вещество мужчины хранили в съемной квартире, где расфасовывали, а затем сбывали из рук в руки.

Подозреваемые были задержаны в арендованном автомобиле при транспортировке очередной партии психотропного вещества из столицы на территорию города Пскова. Основную партию амфетамина они хранили в тайнике внутри микроволновой печи, а часть для личного потребления – в салоне автомобиля. Общий вес изъятого психотропного вещества составил 290 грамм, что является особо крупным размером.

В ходе расследования данного факта один из фигурантов не признавал вину, а также не оказывал содействия следствию. На данный момент уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением. Уголовная ответственность за совершение данного преступления по ст. 228.1 пункт «г» ч. 4 и ч.5 предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

амфетамин изъят Псков задержаны подозреваемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии