В условиях кризиса псковичей больше всего волнуют кадровые сокращения

Финансовые кризисы существуют с момента зарождения торговых и социальных отношений. Они происходили в самое разное время и по самым разным причинам, ущемляя права и интересы людей. Корреспондент сайта Gorod60.ru попытался выяснить, каких сфер жизни псковичей кризис коснулся в большей степени на этот раз.

Как показал опрос, псковичи переживают кризис крайне болезненно. По их мнению, прежде всего, он затрагивает социально-экономическую систему. Зайдя в магазин, люди ошеломлены нынешним ростом цен на продукты питания, одежду и на все остальное, что необходимо каждому.

Кроме того, псковичи крайне недовольны сокращениями на работе, которые также связаны с кризисом. Важно отметить, что даже те кто остается на своем рабочем месте, получают зарплату меньше привычной. И это при том, что цены на коммунальные услуги, образование и медицину, продукты, напротив, растут.

У каждого горожанина свои проблемы связанные с нынешней обстановкой в стране, каждого волную проблемы, которые близки ему. Так, водителей расстраивает регулярный рост цен на бензин. Многие из них находятся в недопонимании, как в стране, которая является мировым лидером по добыче нефти, цена на топливо растет в такой мере.

Среди всех выделенных проблем, больше всего псковичей волнует то, что везде происходит сокращение производства и снижения заработной платы. Что, безусловно, сказывается на жизнь псковичей. Ведь из-за этого псковичи вынуждены ограничивать себе в привычных потребностях и порой,  даже во вред своему здоровью.

Можно прийти к выводу, что кризис всё-таки больно «ударил» по Пскову, судя по тому, в чем себя должны ограничивать люди. Но не будем отчаиваться, возможно, кризис даст нам задуматься и понять, что мы не сделали, где мы потеряли время, а главное – что нам нужно сделать в перспективе. 

кризис псковичи проблемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии