Устанавливается местонахождение без вести пропавшего жителя Мурманской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области устанавливается местонахождение без вести пропавшего Никитина Дмитрия Ивановича, 18.08.1970 года рождения, уроженца Республики Татарстан, не имеющего регистрации на территории Российской Федерации.

В ведомстве сообщают, что в 2011 году Никитин Д.И. временно проживал в вагончике, расположенном в районе заброшенного аэродрома в п. Африканда Мурманской области, откуда бесследно исчез и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: На вид 40-45 лет; рост 175 см; среднего телосложения; форма лица прямоугольная; глаза карие; на животе имеется шрам от операции по удалению аппендицита; на запястье одной из рук татуировка в виде булавки.

Лицам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшего лица, либо обстоятельствах исчезновения, необходимо обратится в отдел криминалистики следственного управления СК России по Псковской области по адресу: г.Псков, пер.Комиссаровский, д.7-а, либо позвонить по телефону: (8112)290-639.

розыск житель Мурманска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии