Пскович украл с кредитной карты своей знакомой 28 тысяч рублей

В пресс-службе УМВД России по Псковской области сообщают, что в областном центре 19 августа 2015 года в доме по улице Красноармейской проживающие здесь супруги  и их знакомая, 1956 года рождения, решили  отпраздновать  Яблочный Спас. Когда спиртное закончилось, гостья сказала, что надо купить еще выпивки, но денег ни у кого не оказалось. Тогда она сходила к себе домой и принесла кредитную карту, которую передала соседу и сообщила ему пин-код. При этом разрешила снять с карты только одну тысячу рублей.

Однако, 37-летний мужчина в банкомате за несколько раз снял с  карты все деньги - 28 тысяч рублей. Вернувшись к участникам застолья, он отдал карту ее владелице и заявил, что на карте денег не было.

Некоторое время  потерпевшая этой картой не пользовалась, но затем  выяснилось, что  с  нее  сняты все денежные средства. Гражданка обратилась за помощью в полицию.

В результате проведенных стражами порядка оперативно-розыскных мероприятий  подозреваемый был установлен. Гражданин дал признательные показания, сообщив, что похищенные деньги использовал  для личных нужд. Таким образом, своими умышленными действиями он совершил преступление, предусмотренное  п. «в» ч.2 статьи  158  «Кража» УК Российской  Федерации.

Расследование  данного уголовного дела  завершено. После утверждения обвинительного заключения  уголовное дело будет направлено в суд.

деньги украл кредитная карта Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии