Псковича, который обзавелся гаремом, покажут сегодня на Первом канале

Псковича, который 15 лет жил в одном доме с двумя женами, покажут сегодня в очередном выпуске программы «Пусть говорят» на Первом канале. 

«Жителю Псковской области, азербайджанцу Малику Гусейнову 60 лет. Он законный муж Елены, с которой они вместе более 30 лет. После того, как он 22 года счастливо жил с Еленой, однажды Малик привел в дом Наташу и объявил Елене, что теперь они будут жить втроем», - сообщил ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов в анонсе к следующему выпуску.

«У меня девиз такой: живи сама и дай жить другим», - сказала в сюжете законная жена псковича, которая несколько лет терпела в доме вторую женщину своего мужа.

«За 15 лет совместной жизни Наталья родила Малику 4-х детей, однако два года назад женщина неожиданно сбежала из дома. Наталья утверждает, что не могла больше терпеть унизительное положение наложницы-служанки», - также отмечается в анонсе.

В отрывках из программы, которая выйдет в эфир сегодня, 7 апреля, Наталья показывает глубокие шрамы, оставшиеся после избиения Маликом.

«Малик лишил сбежавшую жену родительских прав и сейчас детей Натальи воспитывает первая жена – Елена. Жены из гарема встретятся в нашей программе. Удастся ли Наташе объяснить своим детям причину побега от них», - заключает в анонсе Андрей Малахов.

Программа выйдет в эфир 7 апреля в 19.50.

ПЛН
пскович гарем Пусть говорят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии