Пскович познакомился на улице с мужчиной, попил с ним пива, а потом напал на него, избил и ограбил

Отделом по расследованию преступлений на территории обслуживания  микрорайона «Завеличье» Следственного управления УМВД России по городу Пскову расследовано  уголовное дело по разбою.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в Пскове  ночью 16 ноября 2015 года безработный, судимый гражданин, 1989 года рождения, будучи в нетрезвом состоянии,  в районе улицы  Конной  встретил незнакомого мужчину и предложил ему  вместе выпить в баре на Рижском проспекте.

Здесь они посидели, выпили пива, поговорили. Затем незнакомец засобирался домой. Инициатор застолья пошел  с ним. И  у  дома по  улице  Коммунальной внезапно напал на  нового знакомого, стал избивать его и требовать денег. В итоге, потерпевший отдал ему тысячу рублей. Обвиняемый  с этими деньгами вернулся в бар и продолжил  гулянье.

Между тем, потерпевший  сразу же обратился за помощью в отделение полиции №1 УМВД России по городу Пскову. Полицейские  вместе с заявителем  незамедлительно выехали  в указанным им бар. Здесь  мужчина опознал злоумышленника.

Для дальнейшего разбирательства  подозреваемого  доставили в отдел полиции. Гражданин дал признательные показания. Своими умышленными действиями он совершил преступление, предусмотренное  ч. 1 статьи  162 «Разбой» УК Российской  Федерации.

Расследование  данного уголовного дела  завершено. После утверждения обвинительного заключения  уголовное дело будет направлено в суд.

Грабеж Псков подозреваемый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии