В Псковской области ликвидирована крупная цепочка сбыта амфетамина

Оперативными сотрудниками наркоконтроля проведена масштабная операция по пресечению преступной деятельности нескольких организованных преступных групп, осуществлявших сбыт амфетамина на территории Псковской области.

В Управление ФСКН России по Псковской области сообщают, что 21-летний военнослужащий осуществлял сбыт амфетамина в крупном размере на территории города Пскова.

Несмотря на оказанное сопротивление, фигурант был задержан, при личном досмотре обнаружено психотропное вещество амфетамин, приготовленное для сбыта.

В ходе дальнейших оперативных и следственных действий установлено, что преступную деятельность он осуществлял совместно с 24-летним молодым человеком – жителем города Великие Луки, который передавал наркотики в Псков с маршрутными такси.

Молодой человек задержан при передаче очередной поставки амфетамина для последующей реализации на территории города Пскова. Задержанный пытался ввести в заблуждение сотрудников наркоконтроля, представившись другим именем. Однако в ходе проверки информации установлены реальные данные подозреваемого, а также факт его причастности к деятельности двух не связанных между собой организованных преступных групп.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны организаторы данных преступных групп, а также посредники, осуществлявшие сбыт наркотиков на территории Псковской области. Основные фигуранты находятся под арестом. Всего в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержано 7 человек.

За совершенные преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

амфетамин изъят Псков цепочка сбыта наркотиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии