В суд направлено уголовное дело по обвинению в кражах гражданина Украины

В суд направлено уголовное дело по обвинению в кражах гражданина Украины, об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, в январе 2016 года он незаконно проник в помещение бани в деревне Языково Псковского района. Отсюда им были похищены спиртные напитки на сумму более 20 тысяч рублей. Затем, взломав оконную раму, обвиняемый пробрался в жилой дом, расположенный  на этом же участке, и  похитил 1,5 килограмма мяса, после чего скрылся. В деревне Гниловец Псковского района он же совершил кражу имущества из дома.

Кроме того, в селе Карамышево Псковского района обвиняемый похитил товарно-материальные ценности из магазина райпо по улице Советской. Однако, до конца осуществить свой преступный замысел ему здесь не удалось, поскольку он был задержан на месте преступления сотрудниками охраны.

Этот гражданин не имеет регистрации на территории России. И в  настоящее время содержится в следственном изоляторе. Уголовное дело направлено в Псковский районный суд для рассмотрения и вынесения приговора.

подозреваемый задержан кражи Псковские район суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии