В Бежаницком районе ищут очевидев особо тяжкого преступления

27 марта 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в больнице 29-летнего местного жителя, который был госпитализирован с автодороги в Бежаницком районе с черепно-мозговой травмой.

Характер телесных повреждений свидетельствовал, что человек был избит неизвестными. По данному факту Бежаницким межрайонным Следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В последний раз его видели в двух километрах от места обнаружения, в деревне Зенково Бежаницкого района, где потерпевший употреблял спиртные напитки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, совершенного преступления. Ведется розыск лиц, совершивших преступление. Лицам, которым что-либо известно об обстоятельствах преступления, необходимо сообщить в следственный отдел в пгт.Бежаницы по адресу: ул.Смольная, д.20, либо позвонить по телефону 8(811-41)2-11-00.

преступление Бежаницкий район потерпевший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии