Возбуждено административное дело по факту столкновения пожарного автомобиля и «Шевроле» в Пскове

Возбуждено дело об административном правонарушении по факту столкновения пожарного автомобиля и легкового «Шевроле», которое произошло 30 марта на пересечении улиц Инженерной и Индустриальной в Пскове.

В результате ДТП автомобили получили технические повреждения, личный состав ПСЧ-3 не пострадал, а 53-летнего водителя иномарки доставили в Псковскую областную клиническую больницу с диагнозом «ушибы живота, ушиб грудной клетки и ссадина плеча».Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по городу Пскову, в 13:47 при следовании к месту вызова при пересечении перекрестка улиц Инженерной и Индустриальной, на запрещающий сигнал светофора с включенными проблесковым маячком и звуковой сигнализацией, водитель пожарного автомобиля столкнулся с «Шевроле Лачетти», который не уступил дорогу транспортному средству.

После обследования мужчину отпустили домой, сотрудники полиции доставили его на медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения в наркологический диспансер. По итогам освидетельствования оба участника ДТП были трезвыми.

В настоящее время сотрудники УМВД по городу Пскову проводят следственные мероприятия, по итогам которых будут установлены виновники ДТП.  Пока не получены объяснения одного из участников аварии - водителя легкового автомобиля. 

авария Шевроле пожарная машина Столкновение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476