Молодая псковичка обвиняется в разбойных нападениях

Отделом по расследованию преступлений на территории обслуживания микрорайона «Центр» Следственного управления УМВД России по городу Пскову завершено расследование уголовного дела по обвинению 24-летней гражданки в совершении двух разбойных нападений. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

Так, в Пскове утром 1 и 3 декабря 2015 года обвиняемая приходила в торговые павильоны на улице Я. Фабрициуса и под угрозой ножа похищала у продавцов деньги из кассовых аппаратов, после чего скрывалась. Потерпевшие обратились с заявлениями в правоохранительные органы. Подозреваемая была полицией установлена. Она дала признательные показания  и полностью возместила причиненный ущерб всем потерпевшим. Женщина пояснила, что мотивом совершения этих преступлений послужило  ее сложное материальное положение.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Псковский городской суд. За совершение данных преступлений обвиняемой  может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

ограбления Псков молодая псковичка подозреваемая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952