В Псковском районе женщина подозревается в сбыте контрафактной спиртосодержащей жидкости под видом качественной алкогольной продукции

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении безработной жительницы Псковского района. Как сообщают в ведомстве, на подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности).

Из материалов уголовного дела следует, что 23 марта 2016 года подозреваемая, в целях повышения своего материального благосостояния, находясь по месту жительства в Псковском районе, реализовала под видом пищевого продукта суррогатный алкоголь.

В ходе обыска в ее квартире следователи совместно с полицейскими изъяли множество 6-литрорвых канистр с немаркированной  спиртосодержащей жидкостью и около сотни бутылок с этикетками водки, коньяка и виски.

В настоящее время вся перечисленная продукция подлежит направлению на экспертизу. В отношении подозреваемой проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. 

алкоголь Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,693
EUR 85,067