К трем годам лишения свободы приговорен пскович за драку с полицейским

Собранные следственным отделом по г. Псков Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), об этом сообщают в ведомстве. 

Выяснилось, что 19 декабря 2015 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, учинил ссору с одним из посетителей кафе в г.Пскове, угрожая ему ножом. Когда прибывшие на место происшествия полицейские поместили его в служебный автомобиль, задержанный дважды ударил кулаком по лицу сидящего за рулем сотрудника.

Изучение личности данного лица показало, что в прошлом году он был освобожден из мест лишения свободы, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

Приговором Псковского городского суда виновному назначено наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

заключенный суд драка с полицейским
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476