Бдительные горожане помогли полиции задержать пьяного водителя

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской областивчера  около 21 часа в Центр управления нарядами дежурной части УМВД России по городу Пскову от граждан поступило сообщение, что на улице Н. Васильева водитель автомашины «ВАЗ-2107» находится в состоянии опьянения.

Нарядом отдельной роты ДПС ОГИБДД УМВД России по городу Пскову была замечена указанная  машина, которая проследовала по улице Майской. Полицейскими было организовано преследование с использованием проблесковых маячков.

Сотрудниками был подан сигнал об остановке транспортного средства. Однако, водитель проигнорировал законные требования инспекторов ДПС и попытался на большой скорости скрыться в направлении деревни Тетерино  Псковского района.  На неоднократные требования об остановке автомобиля, подаваемые с помощью проблесковых маячков и громкоговорящего устройства, водитель по-прежнему не реагировал. При этом создавал реальную угрозу для жизни и здоровья  участников дорожного движения.

В деревне  Тетерино  водитель «семерки» не справился с управлением,  съехал  с проезжей части и был задержан  полицейскими. Этот  пскович 1989 года рождения управлял автомашиной с явными признаками опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении данного гражданина сотрудниками полиции возбуждены дела об административных правонарушениях.

Псков нетрезвый водитель происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии