127 лиц привлечены к ответственности за совершение административных правонарушений в отношении несовершеннолетних

Для активизации работы по выявлению подростковых групп антиобщественной направленности и граждан, вовлекающих несовершеннолетних в противоправную деятельность, на территории региона полицией проведена комплексная операция «Лидер».

Как  сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в профилактических мероприятиях приняли участие более 300 сотрудников  полиции, а также представители органов исполнительной власти.

В ходе операции осуществлялась проверка мест массового скопления молодежи с целью выявления групп подростков антиобщественной направленности, лиц, причисляющих себя к неформальным молодежным объединениям, а также несовершеннолетних, допускающих немедицинское употребление наркотических средств и психоактивных веществ. Участники  операции посетили по месту жительства и учебы свыше 300 несовершеннолетних,  состоящих на профилактическом учете в ПДН. 

В ходе осуществленных мероприятий в территориальные ОМВД России на районном уровне доставлено 45 несовершеннолетних, в том числе за совершение преступлений и административных правонарушений. Полицейскими выявлен гражданин, совершивший преступление в отношении несовершеннолетнего. Привлечены к ответственности 127 лиц за совершение административных правонарушений в отношении несовершеннолетних.

операция Лидер итоги Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476