В Псковской области полицией по подозрению в серии преступлений задержаны двое жителей Санкт-Петербурга

Задержанные мужчины подозреваются в совершении целого ряда преступлений в отношении водителей-дальнобойщиков в разных районах области, об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По имеющейся информации, подозреваемые под предлогом оплаты за проезд совершали хищения денежных средств у водителей большегрузов. В качестве жертв сообщники выбирали гостей из ближнего и дальнего зарубежья. В ходе проведенных мероприятий полицией было установлено, что подозреваемые передвигаются на автомашине «ДЭУ Нексия» с регистрационными номерами Санкт-Петербурга.

Благодаря проявленной бдительности, в ночь на 10 марта указанная автомашина была обнаружена инспекторами спецроты ДПС УГИБДД УМВД России по Псковской области на территории Плюсского района. Лица, находившиеся в ней, задержаны и доставлены в отделение полиции.

В настоящее время по данным фактам возбужден ряд уголовных дел. В отношении одного из фигурантов решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

УМВД России по Псковской области просит граждан, обладающих какой-либо информацией о действиях подозреваемых лиц, или ставших жертвами подобных преступлений, обращаться в органы внутренних дел лично или по телефону «02».

подозреваемые кража жители Санкт-Петербурга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476