Жительница Великолукского района обокрала соседа и свою знакомую

Следователями следственного отдела МО МВД России «Великолукский» закончено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении гражданки, обвиняемой в хищениях имущества.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия,  днем 19 октября  2015  года в деревне Виноградово Великолукского района 34-летняя местная жительница заметила, что ее сосед, проживающий  в соседнем доме, куда-то ушел. Воспользовавшись его отсутствием, она выставила стекло в оконной раме и  проникла в помещение, откуда похитила сигареты и продукты. А 15 ноября около 13 часов обвиняемая вновь увидела, как ее сосед отправился по делам. И снова проникла в его дом, похитив деньги и сигареты.  

В деревне Бандино Великолукского района 7 декабря 2015 года злоумышленница проходила мимо дома своей знакомой и решила зайти к ней в  гости. Здесь они распили  спиртное. Запьянев, хозяйка дома заснула. А гостья похитила ее мобильный телефон и золотое кольцо, лежавшее в шкатулке, после чего скрылась. Краденое продала на рынке.  

Вскоре эта ранее неоднократно судимая гражданка была задержана полицейскими. Она дала признательные показания.

В ходе расследования собрана достаточная  доказательная база. Допрошены свидетели, проведены криминалистические экспертизы. С обвиняемой проведены проверки показаний на местах  совершения преступлений. Теперь свое решение по уголовному делу вынесет суд.

суд кражи Великие Луки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476